MargoCh
Сегодня продала свою первую куклу, купленную уже в сознательном возрасте.
Алису - фэшионистку с ярко-розовыми волосами и карими глазами, подчёркнутыми макияжем смоки-айз.
Несмотря на некоторую неприязнь к этим куклам, она меня покорила. Даже решившись расстаться с ней, я думала, что она прекрасна. Странно, что у нас не срослось.
Я вообще не совсем понимаю как может не срастись с куклой, которая кажется тебе очень красивой. Как так получается, что она всё равно не цепляет? С людьми то в этой ситуации всё ясно - характер может быть плохим, несмотря на идеальную внешность. Но кукле же ты можешь дать любой характер...
И та же странная ситуация с Керолайн-Лагуной. Мне кажется, что она невероятно красива, но общего языка я с ней не нахожу.
В то время как нахожу общий язык с Мередит. Хотя я бы не сказала, что молд имоджен особо красивый. У Интегрити существует множество гораздо более изысканных, чувственных девиц. А я без ума от своей Мередит.

Я задумалась обо всём этом, когда упаковывала Алису для отправки. Посмотрела на её милое лицо, на прекрасные волосы, на изящное тело... И не поняла, почему я вздумала с ней расстаться. Но потом вспомнила, как она два года жила у меня совершенно заброшенная. Никогда не вызывала настоящего интереса.

Надеюсь, решение было верным. И я никогда не пожалею, что рассталась с ней. А она будет радовать нового владельца.
Прощай, Алиса.

@темы: куклы